Kann ich Teilnehmer von der Umfrage ausschließen?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 02:04 PM

Ja, Sie können sowohl während der Umfrage mittels Screening- und Aufmerksamkeitsfragen Teilnehmer ausschließen als auch nach einer Umfrage ein Team mit unerwünschten Teilnehmern erstellen und dieses Team von Ihrer nächsten Umfrage ausschließen. Wir empfehlen, mittels der Team-Funktion alle Teilnehmer einer vorherigen Umfrage von der Folgeumfrage auszuschließen, um eine erneute Teilnahme derselben User zu vermeiden.